4 Wisata Menarik Yang Ada Di Malang

1.Coban Pelangi

Di Coban Pelangi ini udaranya sangat sejuk dan pemandangannya sangatlah bagus,lokasi coban pelangi ini berada kecamatan tumpang atau sekitar 132km dari pusat kota malang, jika kalian beruntung kalian bisa melihat indah nya pelangi di antara aliran air terjun setinggi 30 m,selagi menunggu munculnya pelangi kalian bisa bermain air di tepi air terjun kalian juga bisa menikmati kuliner kuliner warung yang ada di sekitar air terjun atau duduk duduk di joglo yang ada,tempat wisata di malang ini berada di ketinggian 1.229mdpl sehingga udara di sana sangat sejuk dan nyaman untuk bersantai.dan wisata ini tidak pernah sepi dari kunjungan wisatawan.

2.Pantai Balekambang

Di pantai ini memiliki pura di atas pulau karang sana seperti tanah lot di bali,wisata ini adalah salah satu tempat tujuan para wisatawan yang ingin berlibur ke kota malang.karena pemandangan di sana sangatlah indah dan bagus di wisata ini tak hanya pura yang menjadi daya Tarik tempat wisata di malang ini,pantai balekambang ini tak kalah cantik dari wisata yang lain yang ada di malang dan hamparan pasir putih dan ombak yang tak begitu besar pun menjadi pemandangan menarik,disini banyak spot spot foto yang indah dan anda bisa berenang atau sekedar bermain air di tepi pantai.

3.Pulau Sempu

Pulau sempu ini adalah salah satu surga di dunia,pulau ini terletak sekitar 75 km dari pusat kota malang di wisata ini  memiliki keindahan yang sangat luar biasa tempat ini merupakan cagar alam,untuk menuju ke pulau ini memang tidak mudah,anda terlebih dahulu harus naik perahu motor dari pantai sendang biru,hamparan pasir putih yang indah,yang menarik di sini adalah segara anakan yang merupakan sebuah danau yang ada tengah pulau dengan luas 4 hektar,segara anakan ini menjadi daya Tarik utama tempat wisata di malang, air dari telaga berasal dari ombak laut selatan yang masuk melalui lubang tebingdi sisi danau ini pemandangan di sini sangatlah bagus dan indah

4.Batu Night Spectacular

Batu Night Spectacular merupakan area bermain wahana yang memadukan wisata malam dan juga wisata bermain,disini kalaian akan disambut berbagai wahana yang akan bisa kalian coba yang pastinya wahana tersebut cukup seru dan juga memacu adrenalin kalian, Batu Night Spectacular atau Biasa disebut dengan Bns ini berdekatan dengan wisata Jatim Park, dan kalian jika ingin berfoto juga ada spot foto yang bagus seperti bergoto dengan latar belakang lampion. Di tempat ini juga ada berbagai macam wahana yang dapat kalian coba seperti sepedah udara, rumah hantu ,gravity,Lomba Go kart, dan masih banyak lagi wahana yang bisa kalian coba yang tentunya akan menghilangkan rasa jenuh kalian. Ketika kalaian ingin ke Bns saya sarankan membawa keluarga,disamping itu keluarga kalian juga akan menikmati beberapa wahana  yang begitu seru dan juga memacu adrenalin.

Nikmati Sensasi Berada Di Negeri Sakura Hanya Di Malang

hal pertama apakah yang anda pikirkan saat ada yang bilang sakura atau bunga sakura? Pasti yang pertama  kali kalian pikirkan pasti jepang. Karena jepang terkenal akan sebutan negeri Sakura dan jepang ini juga memiliki banyak sekali jumlah pengunjung atau pariwisatawan. Karena jepang adalah negara yang paling banyak di incar dan di cari karena ke indahannya.

Bagi kalian yang ingin pergi ke jepang tapi takut untuk membayar mahal atau cukup menguras saku kalian ada nih tempat wisata di Malang bisa kalian gunakan Sebagai alternatif kamu bisa nih ketempat ini tempat bak negri sakura sungguhan. Selain pemandangannya yang menarik, ada aktivitas wisata lain yang dapat dilakukan, contohnya mengikuti outbound di Batu.

Dan ini pastinya tidak terlalu mengocek kantong anda dan bila kalian berkunjung ke tempat ini pastinya bikin kalian lupa deh kalau kalian ada di Indonesia kerena di sini tempat nya di buat semirip dengan negeri Samurai Jepang.

Dan pastinya di sini kalian akan memiliki pengalaman yang berbeda dengan tempat lain dan nikmati sensasi berada di negri sakura hanya di Malang ini dengan senang nikmat dan pastinya rileks ada apa saja sih di The Onsen Hot Spring ini berikut ulasan tentang The Onsen Hot Spring.

Merasakan Sensasi Berendam Di Onsen Jepang

Bila di malang pemandian air panas yang terkenal adalah pemandian air panas cangar atau pemandian air panas songgoriti di The Onsen Hot Spring ini juga tak kalah menarik looh. Onsen sendiri tempat pemandian air panas terkenal di jepang yaah  bila kalian di jepang kalian bisa menikmati pemandian air panas ini dengan pemandangan gunung fuji.

Dan onsen di malang ini memiliki suhu sekitar 24 derajat celcius dan airnya yang bersumber dari pengunungan sekitaran candi songgoriti ini. Di sini tidak hanya menyenangkan dan menenangkan saja tetapi di sini ternyata juga tempat yang menyehatkan looh karena air di sini mengandung belerang juga mineral.

Kamu juga bisa memilih mandi di Genki onsen ataupun Onsen umum yang mampu menerima 20 orang. Bila lebih dari itu kalian pilih saja Onsen pribadi di setiap cottega yang tersedia di tempat ini

Tidur Layaknya Rakyat Jepang Di Kamar Ryokan

Dan karena kentalnya dengan budaya atau nuansa di jepang dapat langsung dirasakan di setiap cottage yang berada di resort ini dan ada 25 conttage dengan konsep ryokan, yaitu kamar yang berlantai kayu dengan bantal tikar atau bisa kita sebut dengan tatami. Cottage di resort  ini pun di berikan nama dengan nama kota kota yang berada di jepang seperti koto, osaka, tokyo dan lain sebagainya.

Belum Lengkap Jika Tidak Ke Ikonnya Negara Jepang Yaitu Jembatan Shinkyo Dan Torii

Dan bila kalian ke jepang tidak lengkap dong kalau kalian tidak mengupdate foto mu ke sosial mediamu. Kamu bisa melakukannya nih, jika kalian jalan-jalan di The Onsen Garden ini dan kamu bisa langsung berpose dengan replika torii, yaitu gerbang merah trandisional yang masih berada di kawasan kuil shinto Jepang. Replika ini berada di atas kolam onsen garden dan di sini juga ada replika jembatan merah yang merupakan jembatan Shinkyo.