Lokasi Outbound Yang Ada di Malang

Lokasi Outbound Yang Ada di Malang

Dalam outbound ini biasanya cocok yang dibikin untuk tempat outboundnya berada di pada suatu kawasan dengan objek wisata, berikut beberapa objek wisata yang ada tempat outbound malangnya contohnya :

1.            Coban Talun

Coban talun ialah objek wisata di malang, yang mana di sini terkenal dengan wisata air terjunnya. Di coban ini menjadi diantaranya pilihan objek wisata yang umum dikerjakan untuk tempat outbound. Waktu kerjakan outbound dalam tempat ini anda dapat berkunjung ke beberapa objek wisata yang ada di sini contohnya :

•             Taman Bunga

Di coban talun ini ada pula wisata yang namanya taman bunga, di wisata ini anda bisa melihat luasnya bunga dengan warna yang cukup berwarna warni. Banyak juga pengunjung yang datang ke sini pilih untuk berfoto foto. Banyak juga beberapa pengunjung yang lakukan prewedding di sini.

•             Apache camp

Dari muka taman bunga ada juga wisata yang namanya apache camp. Di wisata ini anda bisa menginap dengan rumah yang ada di sini demikian unik. Anda akan berasa sedang berada di kampung indian. Selain itu dikawasan apache camp ini ada tempat penyewaan topi serta baju sampai anda bisa berfoto foto dengan atribut itu.

•             Oyot

Setelah itu ada wisata oyot, di wisata ini terdapat beberapa spot foto yang bagus bagus seperti salah satunya ada sepedah layang. Di sini memang cukup unik sebab anda bisa naiki sepedah layang ini yang di bawahnya ada bendungan, jika anda berani anda bisa coba naiki sepedah layang.

2.            Coban rais

Kemudian ada pilihan tempat outbound ke dua yakni berada di kawasan coban rais. Di coban rais ini biasa jadi tempat outbound serta berkemah. Di tempat ini ada wisata yang bisa anda kunjungi seperti ada batu flower garden. Untuk wsata batu flower garden ini ada bermaca tipe spot foto yang bagus bagus. Yang benar-benar disenangi waktu berada di sini yakni ada sepedah layang, hammock bertingkat serta ayunan raksasa.

3.            Tirta nirwana songgoriti

Setelah itu ada tempat outbound yang dikerjakan di kawasan wisata tirta nirwana songgoriti, di sini biasanya dibikin untuk tempat kerjakan outbound. Terkecuali tempatnya yang luas di tempat ini ada satu danau buatan yang mana di danau ini ada persewaan perahu jadi anda bisa coba untuk memutari danau ini, selain itu di tempat ini ada pemandian jadi anda bisa sekaligus juga berkunjung ke sini. Tidak hanya itu di tirta nirwana ini dekat dengan pasar tradisional sampai jika anda suka berbelanja bisa berkunjung ke sini.

Wisata Outbound Malang Yang Ciamik Dan Instagramable

Wisata Outbound Malang Yang Ciamik Dan Instagramable

Jika berbicara mengenai kota malang tentu yang akan langsung ada dipikiran kita yakni mengenai tempat wisata. Untuk tempat wisata yang ada di malang sendiri cukup banyak dan juga bermacam macam. Apalagi untuk saat ini banyak wisata baru yang muncul di malang ini dengan gaya dan juga desain yang unik unik. Sehingga membuat pengunjung yang datang ke kota ini begitu banyak. Wisata di malang ini sendiri begitu ciamik dan pastinya instagramable banget. Dengan begitu banyak para remaja dan juga selebgram mengunjungi tempat tempat wisata yang begitu memesona.

Di kota malang ini juga da sebuah kegiatan yang cuup menjadi langganan wisatawan yang ke sini, yakni ada outbound batu malang. Untuk kegiatan outbound sendiri sering kali dilakukan di tempat outdoor dan dekat dengan tempat wisata. Serta lokasi outbound malang sendiri juga kebanyakan dilakukan di tempat yang cukup lapang serta banyak pohon pohon yang mengelilingi. Apabila anda selesai melakukan outbound anda juga bisa mengunjungi berbagai macam wisata terdekat, seperti :

1.Jatim Park 1 & Museum Bagong

Wisata yang cukup sering dikunjungi oleh para peserta outbound biasanya yaitu ada Jatim Park 1. Wisata jatim park 1 ini bisa dikunjungi oleh berbagai kalangan usia. Dari anak anak hingga orang yang udah tua juga bisa sih datang ke sini. Wisata jatim park 1 ini juga terkenal akan banyaknya wahana permainan dari yang biasa aja hingga yang ekstrim bisa anda temukan di sini. Namun sebelum anda bisa puas bermain di sini, anda akan melewati beberapa zona yang begitu mengedukasi banget. Dari belajar mengenai kebudayaan, sejarah hinga fisika anda bisa temukan di sini. Di jatim park 1 ini juga dilengkapi dengan waterpark yang cukup luas, jadi anda juga bisa berenang di sini.

Tepat di depan wisata jatim park 1 ini ada wisata museum, yakni bernama museum bagong. Pada wisata museum ini memang terlihat dari luarnya yakni patung bagong yang begitu besar, namun jika anda mengira di museum ini akan melihat pewayangan, anda berfikir salah. Sebab di dalam museum ini anda akan belajar banyak mengenai tubuh manusia, dari ujung kaki hingga ujung kepala. Di sini juga terdapat banyak zona, contohnya zona mata, hidung, kulit paru paru hingga lain sebagainya.

2.Jatim Park 2 Batu Scret Zoo & Museum Satwa

Masih kelanjutan dari jatim park 1 yakni ada wisata jatim park 2. Perbedaan yang signifikan dari jatim park 1 dan 2 ini yaitu terdapat pada tema wisatanya. Jika di jatim park 2 ini anda akan banyak melihat hewan hewan yang dilindungi. Saat pertama masuk anda akan melihat wisata Batu Screet Zoo, yang mana di sini juga memperlihatkan berbagai macam satwa yang dilindungi di dunia ini. untuk bisa mengeksplore wisata ini butuh seharan sebab begitu luas untuk tempat wisatanya . namun untuk anda yang enggan untuk berjalan bisa menyewa sepedah yang ada di sini. Dengan mengunjungi wisata ini anda bisa mengerti dan paham hewan apa aja yang dilindungi oleh dunia ini.

Setelah melewati berbagai macam hewan hewan tetap di tengah tengah wisata ini ada kawasan bermainnya, meski untuk permainannya sendiri tidak begitu banyak namun cukup menguji adrenalin saat anda mencobanya. Bagi anda yang mengajak anak anak tak perlu khawatir ingin mengajak bermain di mana. Sebab di dekat wahana permainan orang dewasa ada playground untuk anak anak juga. Setelah puas bermain anda bisa melanjutkan perjalanan, tak berhenti  di situ aja anda juga akan melewati sebuah museum yang disebut dengan museum satwa. Dalam wisata museum ini anda bisa melihat kerangka hewan purba serta ada juga hewan yang diawetkan.

Wisata Outbound Malang di Jatim Park 3(Dino Park)

Wisata Outbound Malang di Jatim Park 3(Dino Park)

Dan yang terakhir dari kelanjutan wisata jatim park yakni ada Jatim Park 3. Pada wisata jatim park 3 ini sering juga disebut dengan dino park. Dalam kawasan jatim park 3 ini tak hanya satu tempat wisata aja melainkan ada banyak wisata yang begitu ciamik yang bisa sekalian anda kunjungi di sini, seperti :

  • Dino park

Di dino park ini anda akan dapat melihat hewan hewan yang dulu perna ada dalam masa praseharah. Mungkin anda bisa melihat hewan ini dari film film aja, dan saat mengunjungi dino park ini anda bisa melihat hewannya langsung. Meski hanya replika namun terlihat mirip dengan aslinya, di sini anda akan diajak liburan dengan tema jurasic park yang lengkap dengan kereta raksasanya. Saat menaiki kereta ini anda harus menyiapkan kamera juga sebab akan banyak spot foto yang begitu keren kerennya.

  • Ice age

Mungkin anda udah tahu mengenai film ice age, saat di jatim park 3 ini anda bisa merasakan seolah olah sedang dalam film tersebut yang lengkap dengan tokoh dalam film tersebut. saat ke sini anda tak perlu meggunakan baju ala ala di es, sebab es di sini bukan asli kok jadi santuy aja. Pastikan jika mau berfoto di sini buat pose yang begitu menggemaskan yaa.

  • Invinity world

Selanjutnya ada wisata yang bernama invinity world. Dalam wisata ini anda akan bermandikan cahaya dan bukan air ya.  Untuk interior yang ada dalam wisata yang satu ini begitu unik serta ciamik banget. Jika ke sini anda harus siapkan memori yang berkapasitas besar, sebab anda akan banyak berfoto foto di sini. Dinding wisata di sini terbuat dari kaca sehingga membuat pantulan cahanya jadi banyak dan terlihat begitu keren deh. Setiap pojok tempat ini tentu begitu bagus yang bisa anda jadikan tempat foto dan pastinya bisa mempercntik feeds instagram anda.

  • The house of zombie

Jika anda biasanya melihat hantu dalam film aja, dan saat di sini anda bisa melihat zombie yang begitu nyata. Sensasi anda saat mengunjungi tempat wisata ini pasti berasa menguji adrenalin, sebab berasa begitu mengerikan. Saat masuk anda akan melewati lorong lorong gelap yang tentu mendebarkan, jika anda berani anda juga boleh berfoto degan zombie yang ada di sini.

  • The legend star

Ada juga wsata yang bernama the legend star, pada wisata ini anda bisa bertemu dengan tokoh idola anda seperti michael jordan, jackie chan serta masih banyak lagi tokoh idola lainnya yang bisa anda ajak berfoto langsung. Tak hanya itu anda akan juga diajak untuk mengelilingi dunia yang begitu terkenal, yakni korea, jepang, arab saudi dan lain sebagainya.

  • Galeri musik dunia

Bagi anda yang begitu suka dengan musik, wajib kunjungi tempat wisata yang satu ini.  di sini anda bisa melihat berbagai macam alat musik yang terkenal di dunia, di sini anda juga akan banyak mendapat tambahan pengetahuan seputar musik juga. Di sini juga terdapat beberapa tokoh musik yang terkenal juga yang bisa anda ajak untuk berfoto bersama.

  • Ice cream world

Selanjutnya ada wisata yang bernama ice cream world. Kebanyakan yang mengunjungi tempat wisata ini yakni para remaja dan juga selebgram. memang untuk spot foto di sini begitu keren keren banget jadi anda bisa puas berpose di sini. Saat di sini mungkin jika anda mau berfoto harus antri dulu ya, sebab juga banyak pengunjung yang datang ke sini.

Wisata indah outbound malang

Wisata indah outbound malang

Berikut ini saya akan menjelas kan tentang indahnya wisata outbound malang . di kota malang ini banyak sekali tempat yang indah dan sangat menabjupkan wisata jika anda pergi ke kota malang tidak melakukan kegiatan outbound di wisata malang ini sangat rugi karna anda akan merasakan sendiri sejuknya kota malang dan di lengkapi dengan indahnya pemandangan .kota malang ini memiliki banyak sekali tempat wisata dari yang alami hinga wisata buatan semua ada di kota malang batu ini kota ini mempunyai sebutan kota apel karna buah apel yang menjadi lambang kota di karnakan buah apel bisa berbuah bagus hasil panenya karna  disebabkan oleh dinginya udara kota batu ini .berikut kumpulan wisata yang sangat indah di kota malang ;

1.coban rais

Wisata ini sangat populer di kota batu dan memiliki pemandangan yang sanggat indah coban rais ini terletak di desa oro – oro ombo kota wisata batu sekitar 2 km dari pusat wisata coban rais anda akan bertemu dengan wisata batu yang di sebut BNS .di wisata coban rais sangat ramai oleh pengunjung yang berdominan di wisata ini yaitu kaum remaja yang suka dengan melakukan petualangan di alam terbuka .

2 paralayang

Wisata ini sangat ngehits di kalangan remaja disini terdapat wahana seperti; Rumah pinus,taman kelinci, Bukit Nirmala dan masih banyak lagi yang dapat anda kunjungi.di paralayang ini tidak kalah pentingnya terdapaat berbagai macam wisata kuliner yang dapat anda coba. setiap hari sabtu dan minggu juga ada wisata yang patut anda coba yaitu mencoba terjun payung,dengan merogo kocek sebesar 200rb anda dapat melihat keindahan kota wisata batu dari atas menggunakan terjun payung.anda pasti tidakan merasa kecewa kalau datang ke temapat wisata paralayang ini,jadi tunggu apa lagi silahkan anda datang dan mencoba.     

3.Coban Rondo

Wisata Coban Rondo ini tempatnya sangat strategis. tempat wisata yang berjarak 500km dari wisata paralayang ini,juga terdapat berbagai macam wahana yang dapat anda kunjungi seperti; café jancox yang menyediakan berbagai macam olahan khas desa pujon. Dengan membayar tiket masuk sebesar 35000 rupiah anda dapat menikmati berbagai macam wahana pemainan seperti; Flaying Fox, Taman Labirin, dan dapat melihat berbagai macam satwa yang dilindungi. ditempat ini juga terdapat persewaan sepeda yang dapat anda gunakan untuk berkeliling jika anda malas untuk berjalan kaki.disini juga terdapat wisata Air Terjun yang dapat anda nikmati keindahan alam nya,terdapat berbagai macam oleh oleh dan sofenir yang dapat anda jadikan buah tangan saat anda pulang ke kampung halaman.

4.Cafe Sawah.

Wisata café sawah tempat wisata ini buka mulai pagi sampai malam Cafe Sawah yang bertempet di desa pujon kidul kecamatan pujon kabupaten malang.disini terdapat berbagai macam permainan yang patut anda coba.terdapat berbagai macam hasil panen petani yang dapat anda jadi kan sebagai oleh oleh seperti; jeruk,ketela pohon,singkong. selain umbi-umbian ada juga sayuran yang dapat dijadikan oleh-oleh.yang tak kalah penting diwisata café sawah ini adalah kuliner khas pujon kidul yang diolah oleh masyarakat yang enak dan terjangkau harga nya                                                                                                                     

berwisata di negeri dongeng outbound malang

kota malang adalah sebuah kota yang di sebut kota dinggin .kota malang ini dikatakan sebaggai kota terluas di jawa timur di kota malang ini banyak sekali tempat wisata dari yang alami hinggga wisata buatan semua ada di kota malang ini .jika kita membicarakan tentang wisata di malang tak lupa denggan wisata air terjunya sanggat banyak wisata air terjunnya yang  taklupa denggan indah dan alami.dari dulu pun kota wisata malang ini telah di jadikan sebuah sasaran untuk berwisata .seiring denggan perkembanggan zaman kini kota malang telah memiliki banyak kemajuaan soal tempat berwisata ,silahkan coba ketika anda berwisata ke kota dinggin/kota malang ini anda akan merasakan terhiburnya karna banyak sekali tempat – tempat wisata di kota malang ini. berikut saya akan menjelas kan satu persatu wisata yang kini populer:

  1. taman bunga pandesari adalah salahsatu tempat wisata yang baru saja buka di kota malang ini wisata ini terletak di desa pandesari .wisata taman bunggga  ini menjadi tujuan utama ketika wisata melewati jalan raya menuju arah batu malang / sebalik nya wisatawan datang kesini karna suka dengggan nepandanggannya yang sanggat alami dikarnakan dekat denggan area persawahan . taklupa denggan pemandanggan di wisata taman bungga ini sanggat indah cara penataanya ,di tambah dengan berbagai macam bungga yang ada di wisata ini dan di lengkapi seperti banggunan yang ada di vietnam .kini wisata ini sanggat sering di jadikan sebaggai sport berfoto baik dari pemandanggan hingga fasilitas yang sanggat lenggkap   
  •  wisata keliling dunia

wisata keliling dunia yaitu wisata musium angkut wisata ini layaknya berada di dunia kattun .di wisata ini kita layaknyya menggelilinggi dunia .wisata musium angkut ini sanggat di sukai penggunjung jummmmmmmmmm. kini wisata ini di kenal banyak wisata baik dari luar kota maupun luar jawa . di wisata ini juga emilikim keistimewaan yang berupa cara peletakan barang nya seperti layaknya di aslinya .jadi wisata ini sanggat cocok jika di jadikan untuk spot berfoto .

wisata air terjun kota malang

berikut kita akan membicarakan tentang wisata air terjun yang paling di sukai di kota malang baik batu . wisata air terjun ini terggolong denggan wisata alami ,banyak sekali wisata air terjun yan terdapat di kota malang ini .jadi anda tidak usah binggung lagi ketika berwisata ke kota malang ini banyak sekali tempat wisata nya . di wisata ini sudah terjamin aman dan fasilitas  pun juga terjamin .

lokasi wisata gunung bromo

gunung bromo jika anda mendenggar tentang wisata apegununggan ini tak asing lagi .wisata gunung bromo .wisata ini sanggat cocok jika di ggunakan sebaggai outbound karna tempat yang sangat mendukung dan pemandanggan nya sanggat bagus dan sanggat terkenal denggan keindahan yang di milikinya .

 ayo silahkan anda coba tentang wisata negri dongeng outbound malang .pasti anda akan suka denggan berwisata ke kota dinggin ini kota malang .karna kaya akan wisata dan udaranya sanggat sejuk yang akan membuat kenangan anda semakin indah dan betah ketika berwisata ke wisata ini janggan kuatir masalah fasilitas di wisata ini sudah aman dan lengkap demi memenui kebutukan anda . agar momen berlibur anda nyaman tanpa ada gangguan

Outbond di air terjun malang

Kota Malang memang mempunyai sangat banyak sekali object wisata yang menyediakan ruang untuk kegiatan outbound di Malang. Tidak hanya di tempat object wisata dan juga terdapat di object wisata alam seperti di Air terjun. Tempat air terjun di Malang dapat juga di pakai jadi tempat untuk kegiatan outbound di malang. Ingin tahu dengan tempat air terjun mana saja yang ada di Malang? Berikut beberapa lokasi air terjun yang dapat di gunakan untuk area outbound di Malang :

1. Air Terjun Coban rais.

Coban rais adalah sebuah wana wisata air terjun yang sudah ada sejak lama. Sekarang wisata air terjun Coban rais sangat populer sebab perubahan fasilitasnya yang begitu cepat. Selain tempat ini cocok di gunakan untuk spot photo di wisata alam yang bebas, obyek wisata ini menampilkan sisi alaminya yang dapat di manfaatkan untuk kegiatan di luar ruangan ( outdoor ). Disana ada camping ground yang lumayan luas yang dapat juga di lakukan untuk kegiatan outbound. Apalagi dengan air terjun di sini yang telah populer dan legend. Hingga berekreasi dengan nikmati wisata air terjun di sini terbilang lebih nyaman.

2. Air Terjun Sumber Pitu.

Bila di tempat lain hanya memiliki satu air terjun, Tapi beda dengan sumber pitu ini yang menawarkan 7 air terjun dalam satu tempat. Tapi untuk menuju tempat air terjun ini membutuhkan waktu yang cukup. Dari lokasi parkir harus mendaki sekitar 90 menit perjalanan. Tracknya sendiri memang cukup jauh serta menanjak. Melalui ladang masyarakat serta sebuah perbukitan, Ada sebuah kursi di sejumlah titik untuk istirahat. Tetapi perjalanan anda untuk sampai tempat air terjun ini tidak sia sia sebab akan terbayar dengan keindahan air terjun yang benar-benar menarik.

3. Coban Rondo.

Coban Rondo ini adalah air terjun yang telah ada lama serta benar-benar legendaris. Dahulu tempat ini hanya tempat wisata air terjun, tapi sekarang sudah berkembang benar-benar cepat dan menjadi sangat terkenal dengan berjalanya waktu. Area lapangan yang luas menjadikan tempat coban rondo dapat di pakai untuk beberapa kegiatan seperti family gathering, kemah, Jambore, dan ada banyak lainnya. Outbound di coban rondo ini sangat memungkinkan bila di lakukan sebab lokai air terjun dekat sama ruang parkir. Ada pula lokasi camping ground yang ada untuk mengadakan beberap acara disana.

Penginapan Yang Pas Waktu Outbound Di Malang

Penginapan Yang Pas Waktu Outbound Di Malang

aktivitas outbound sesuatu aktivitas yang mempunyai banyak faedah, seperti misalnya yaitu dapat menolong anda pada hilangkan rasa jemu. Terdapat beberapa untuk waktu inipara perusahaan yang sediakan service aktivitas outbound ini pada harga paket outbound murahnya. Sesudah kita coba yang Namanya aktivitas outbound ini pasti kita perlu yang Namanya tempat untuk beristirahat juga. Di malang untuk untuk tempat penginapannya cukup berbagai macam seperti ada :

1.            Maxone hotel

Apa anda terhitung orang yang menyukai dengan tempat tempat yang full color, di Penginapan yang satu ini anda dapat kok berjumpa dengan tempat yang semacam ini, yakni ada maxone hotel.

2.            Gajah mada graha hotel

Di kota malang ini ada juga satu hotel yang mempunyai hidangan arsitektur yang bergaya ala ala eropa jadi walau di di malang anda dapat juga untuk temukan tempat yang semacam ini.

3.            Kampung lumbung boutique hotel

Untuk di malang ini ada suaatu tempat penginapan yang referensi sekali, tempat itu yaitu ada kampung lumbung boutique hotel. Di penginapan ini lebih mengangkat topik ala ala pedesaan.

4.            Jambuluwuk batu resort

Banyak pula kok di kota malang ini Penginapan yang berbintang 5, yakni ada ambuluwuk batu resort. Di penginapan ini anda dapat juga coba satu kolam renang dengan air yang demikian beri kesegaran.

5.            Amartha hills

Ingin coba bermalam dalam tempat yang mempunyai view yang memesona ada juga di kota batu ini, Penginpan itu bernama amartha hills, di sini anda dapat lihat view berbentuk pegunungan dengan udara yang beri kesegaran.

Kuliner Malang Yang Pas Dibikin Oleh Oleh

Tiap pekerjaan yang kita kerjakan pasti yang Namanya satu tenaga benar-benar dibutuhkan, terdapat beberapa kulineran yang dapat anda coba waktu ada di kota malang ini seperti :

1.            Frozen baxo serdadu : jl. Ciliwung no.57H Malang

Memang waktu tubuh sudah Capek lelahnya makan yang berkuah kuah itu benar-benar mantap salah satunya makanan berkuah itu ada bakso, serta semakin lebih nikmat bila kita dapat bawa makanan itu untuk pulang hingga walau kita tidak ada di wilayah itu dapat terus rasakan makanan itu. Anda dapat kok bawa makanan ini yaitu anda dapat berkunjung ke frozen baxo serdadu, yang mana dapat juga jadikan oleh oleh untuk di dalam rumah juga.

2.            Buah apel : Jl. Raya Sidomulyo, Sidomulyo, Kec. Batu, Malang

Kota batu malang memang populer dengan buah apelnya jadi waktu ke kota ini tidak singgah untuk beli buah ini pasti berasa kurang, anda dapat juga coba memetic buah apel ini langsung dari pohonnya dengan berkunjung ke wisatya petik apel. Dari buiah apel ini pasti banyak olahan yang dapat dibikin seperti dodo lapel, keripik apel, sari apel dan lain-lain.